超级未来医术
木言书超级未来医术
一个情商有缺陷的穷困落泊少年,偶尔获得了外星人的随行医疗保障机器人——全息诊疗仪,无意中,他拥有了超级医术,世界从此不得不改变,地球生物的进化史由此翻开新的一页。鱼鳍变成鸟翅,树枝长成肉柱。人类的身体何必非得是炭水化合物?身体只是思想的依附工具,硅和金属只要你喜欢,可以任选。何必吃饭?用不着拉稀,因为你已是高等进化的未来人。想上天,给你按上翅膀,想入地你的双手便是挖进工具。
胖妞逆袭记
独自拥挤胖妞逆袭记
简介:
死怖游戏
偷看书的懒猫死怖游戏
(新书《修成佛》上线,求点击,求收藏,谢谢!)传承茅山正宗的玄奇道术,驾驭金刚不坏的绝命飞僵,南明火符烈焰净世,揆元水符巨浪吞天。行走在生死压抑的寂静鬼岭,善恶交织,置生死度外,安葬无尽惨死的灵魂。游荡于血腥杀戮的恐怖乐园,与活尸跳舞,品尝一块腐朽生蛆的烂肉。僵尸道长,寂静鬼岭,杀戮游园,钟馗降世.....穿行在恐怖的轮回之中,度过一次又一次惊险生死的游戏,我的头颅安在否?!!在埃菲尔铁塔布下高坛做法,天师道力,召唤你来参与这一场用生死作为赌注的游戏!!
我回魂后那些年
奔腾的河西我回魂后那些年
简介:
蒸汽黎明
疯狂伊凡蒸汽黎明
先进与落后,神秘的超自然现象与黑科技!僵尸、狼人、吸血鬼还有幽灵!赋予你超自然力量的炼金药剂,喷薄出闪电、火焰、毒素的炼金武器!被感染却可以吞噬无数病毒并进化的超级生命、拥有千年寿命的血腥女伯爵、自小在骑士团长大的女骑士、在月圆之夜就会变身的年轻狼人!一支奇特的赏金战队,一场为了人类未来而奋战的游戏!这是蒸汽朋克的时代,这是一个充满想
阿轲,慢一点
回家吃稀饭阿轲,慢一点
【【2018王者荣耀文学大赛】参赛作品】王者大陆,正面临前所未有的危机!血族再起,魔王东征,英雄反叛,内乱不断,奇迹陨落,魔道式微,不落长安数次濒临沦陷。我与英雄战友,浴血守卫王者大陆的最后一片净土!可万万没想到,战争的幕后推手的真正目标,是现实世界……这可能是唯一一部高度还原《王者荣耀》世界风貌、揭秘王者大陆战争、神明陨落与英雄背后故事的小说作品!

最近更新小说列表

完本小说